Гимн чудодейственной любви

Кудрявцев Геннадий
Легенды зов - день Валентина
В предверье солнечной весны,
В один из дней - зимы кончины,
Зовет во что манят нас сны!

Зовет в любовь нас окунуться,
Грусть одиночества забыть.
На милых Женщин оглянуться,
В мечты с одной из них поплыть.

Мечта твоя весной свершится,
Любви блаженство обретешь.
Ответной страстью насладишься,
Коль в сердце милой ты войдешь.

Оригинален праздник года -
Гимн чудодейственной любви.
Забудешь в этот день невзгоды,
Если душою молод ты!


            1999