Те, кто входят через сердце

Полина Астахова
Те, кто входят через сердце,
Остаются в нём.
Я хочу тобой согреться -
Словом, не огнём.

И глазами голубыми
Широко смотреть.
Разве мы с тобой чужие?
Шепотом ответь…

Твое сердце ровно бьется-
Ухо приложу.
Что еще мне остается?-
Тихо полежу.

На твоей груди широкой
Маленькая я.
Кажется совсем далекой
Прожитая боль моя.

Крепко-крепко обнимаешь,
Опущу глаза…
Свое сердце не обманешь-
Капает слеза:

Я тебя ждала так долго,
Где ты раньше был?
Закопался в мою челку:
"Небо о тебе просил"