Я не умею каяться в грехах

Изабелла 5
Я не умею каяться в грехах,
В день очищенья истово молиться.
Просчитывать обиды впопыхах,
Чтоб навсегда от них освободиться.
Переболела каждую из них,
Сама себя наказывая строго.
Их тяжко принимая от других,
Грешна,невольно,пред людьми и богом.
Не оправданья ради,я пишу:
Стихия-жизнь порой несет лавиной.
Не осудить,не покарать прошу,
Коль где-то пронеслась виной невинной.
Не только в этот день,и в этот час
Нам быть за душу и добро в ответе.
Прожить года,сегодня и сейчас,
Страданий не оставив нашим детям.
;;;;;;;;;;;;;;;;

28.09.2017.