Игра Battleground

Серж Курдюков -Тексты Песен
Мой френд, предлагаю тебе игру Супер!
Тот бренд не введёт в состояние «ступор».
Всё реально вполне, приключений навалом,
А задача твоя – выжить, что бы ни стало.

Всё в игре этой просто,
Ты поймёшь это сразу -
В Чёрном море есть остров,
А на острове база.
От Советов осталась,
В ней оружия много,
Населенье сбежало,
Там твоя путь-дорога.

Там сто человек тебе смерти желают,
В друг друга они, чтобы выжить, стреляют.
Там со смертью своей поиграешь ты в ралли.
Это только игра, но как будто в реале.

Припев
Известна многим игра Battleground,
Она зовёт к достижению цели ,
В ней ощущение реалити шоу,
Когда б не чувство, что тебя поимели.
Ты лезешь в драку, ты полон искуса,
Вновь убивают тебя виртуально.
И только в образе разумного труса
В игре победу ты одержишь реально

Освоил вполне ты все тонкости – фишки,
Когда новичком набивал в игре шишки.
Что ж, такая игра с элементом везенья.
Продвигаться пора, заслужить уваженье!

Луты должен найти ты,
Жить не сможешь иначе
Там, в игре, все бандиты,
Ну а ты – супер-мачо.
Осторожно, засада,
Отступаешь, стреляешь.
Эх, какая досада,
Что не ты убиваешь.

И снова игра, управляешь маршрутом.
Был лузер вчера, а сегодня всё круто.
Предпочтение силе, ты знаешь основы,
Но тебя подловили и кокнули снова.

Припев
Известна многим игра Battleground,
Она зовёт к достижению цели,
В ней ощущение реалити шоу,
Когда б не чувство, что тебя поимели.
Ты лезешь в драку, ты полон искуса,
Вновь убивают тебя виртуально.
И только в образе разумного труса
В игре победу ты одержишь реально.

Ты вновь рвёшься в бой, ведь победа возможна
По силам любой, но ведёшь осторожно.
У тебя в голове пищи много от практик
Убедился вполне, что стратег ты и практик

Ты играешь всё лучше,
Появилась сноровка,
Снаряжение круче,
Защищаешься ловко.
Безрассудство в начале,
Прекратил куролесить.
Вот и всё, ты в финале
Первый раз в топе десять.

Завидуют недруги ловкости, силе,
Они по игре виртуально в могиле,
И пусть эта игра для людей лишь потеха,
Кайф заслужен вполне от большого успеха.

Припев
Известна многим игра Battleground,
Она зовёт к достижению цели,
В ней ощущение реалити шоу,
Когда б не чувство, что тебя поимели.
Ты лезешь в драку, ты полон искуса,
Вновь убивают тебя виртуально.
И только в образе разумного труса
В игре победу ты одержишь реально.