Я вижу - я твой враг

Полина Астахова
Я вижу - я твой враг.
Хорошо, пусть будет так.
Волю всю зажав в кулак,
Ускоряю шаг.

Виновата - это факт
У меня в аду контракт.
Впереди маячит знак-
За мной ходит призрак

И волною сбит маяк,
Не найти пути никак,
Мне осталось натощак
Заглотить пилюль пятак.

А казалось, что пустяк,
Ветры перемен - сквозняк,
Не темно, а  полумрак…
Ну, родной, ну как же так?