Charmante Augen очаровательные глазки

Леонид Куст
https://youtu.be/ThXy2i4R6T8?si=4VnlCkTVnksipBO1

____Charmante Augen.____
Der Dichter: Iwan Kondratjew.
Der Musiker: Unbekannt.
Die Musikbearbeiterin: N. Dulkewitsch


Deine charmanten, schoenen Augen,
Sie faszinieren mich so leicht.
Sie koennen lieben, koennen zaubern ,
Sie strahlen sanfte Zaertlichkeit.

Mit viel Entzuecken treff' ich immer
Den Blick, der voller Grazie ist.
Doch meine Stimmung wird oft schlimmer,
Weil du mich nicht bemerken willst..

Ich fuerchte , du hoerst  auf,  zu lieben.
Warum siehst du mich nicht mehr an?
Dich kann ein Anderer besiegen,
Der leicht dein Herz erobern kann.

In Meeres Tiefe sink’ ich gerne
Und hebe mich zu Wolken auf
Fuer deine  Liebe geb’ ich Sterne
Und alles auf der Erde auch.

Lass mich die Hoellenqual verlassen
Warum fuehl  ich mich so gequaelt?
An Stelle dich auf ewig hassen,
 Hab ich die  Liebe ausgewaehlt.

Deine charmante, schoene Augen,
Sie faszinieren mich so leicht.
Sie koennen lieben, koennen zaubern ,
Sie strahlen sanfte Zaertlichkeit.

Deutsche Nachdichtung:
Leonid Kust.





*********************************
_____ Романс______
 - Очаровательные глазки.
Слова: Иван Кондратьев.
Музыка: автор неизвестен,
 обработка: Нина Дулькевич

Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня!
В вас столько жизни, столько ласки,
В вас много страсти и огня.

С каким восторгом я встречаю
Твои прелестные глаза,
Но я все чаще замечаю —
Они не смотрят на меня.

Как можно долго не видаться?
Так можно скоро разлюбить.
И сердце с сердцем обменяться,
А потом другого(другую) полюбить.

Я опущусь на дно морское
Я поднимусь на облака,
Я все отдам тебе земное,
Лишь только ты люби меня!

Я претерпел все муки ада
И по сей день ещё терплю.
Мне ненавидеть тебя надо,
А я, безумный всё люблю.

Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня!
В вас много жизни, много ласки,
В вас много страсти и огня.