Протяни мне руку ладонью вверх

Полина Астахова
Протяни мне руку ладонью вверх,
И закрой глаза - ничего не бойся.
В твоей жизни много было не тех,
Хватит, больше в себе не ройся.

Это всё не ты, а они - чужие,
Ты был настоящим, без причины.
Кнопки уже все отжаты болевые,
Маски сброшены, чувства - руины.

А сейчас ощути ты мое тепло-
Я в твою свою вложила руку.
Вот и прошлое твое сквозь ушло,
Я тебя научу не бегать по кругу.

А теперь открой глаза и смотри
Прямо, долго и не моргай,
И почувствуй, как глубоко внутри
Бьется сердце мое - проникай

В суть, различай выдох/вдох,
Отличай настоящее, хоть непростое.
Видишь? Счастье - оно такое-
Всегда застает врасплох.