Если получу от жизни рану... 08. 02. 2013

Алексей Порошин 2
             Если получу от жизни рану,
             Если вдруг обрушится гроза.
             Я себя обманывать не стану,
             Ложью занавешивать глаза.

             Только я сильнее стисну зубы,
             В горле ком, застрявший, проглочу,
             Искусаю высохшие губы,
             Из последних сил я промолчу…

             Дни пройдут – мою закроют рану,
             Но в пути возможна вновь гроза…
             Я себя обманывать не стану,
             Ложью занавешивать глаза.

             2006