Оставь! К чему теперь всё это?

Полина Астахова
Оставь! К чему теперь всё это?
Ты знаешь, зиму сменит лето.
Навечно никогда и ничего.
Не задевай сознанья моего.

Не тронь! Ни душу, ни руки!
У обещаний сроки коротки.
Мне тошно слушать шорох фраз:
"Ну, дай ты мне хоть один шанс"

Все точки мной раставлены давно.
И это, знаешь, даже не смешно.
Пусть горько то, что я скажу сейчас:
"А в первый раз и был последний шанс"