Предупреждение

Леонид Крученко
              «Не ждите ни от кого ничего – чтобы избежать разочарования»
              Шекспир.

Поверив голосу Шекспира –
Не ждите  праздника и пира
Под  сладкий зов живого звука
Приходит трезвая наука –
На рынке громкого пиара,
Не видно сути и навара...

01.10.2017