Что хочешь мне скажи, и я поверю

Полина Астахова
Что хочешь мне скажи, и я поверю.
Но не зови - я не пойду, дружок.
Не открываю настежь двери,
Мне с детства велено смотреть в глазок.

А люди разные и говорят красиво,
Красиво говорят о всяком.
Но от чего так на душе паршиво
И хочется залаять, как собака.

Я вышла телом, тело забирай,
Бери колено, руку, ноги хороши.
Играть захочешь, так играй,
Но только не хватай моей души.

Руками жадными вонзайся в плоть,
Одежду рви, всю забери себе.
Но только не кричи мне про любовь,
Любви не обещай ты мне.

Я к вам привыкла, мистер пустослов,
Ты не один, вас сотня на квадрат.
Вам не хватает пустяка - основ,
Вас научили говорить, а вы вошли в азарт.

Что хочешь мне скажи и я поверю,
Мне право, даже все равно.
Я плотно закрываю двери,
На всякий случай закрою и окно.