Стылый ветер... тёмная ночь...

Татьяна Мотеева
Стылый ветер...тёмная ночь... блёкло месяц светит меж туч
Средь туманностей бродит душа, неприкаянно, ищет тебя.
Тебя ищет уже сколько дней, может месяцев или лет
Одинокости горя хлебнув, и испив печали разлук
Стылый ветер, ..тёмная ночь... звёзд мерцающие огни
Выстилают тропинку судьбы, по которой ко мне придёшь ты
Ты придёшь, может быть ты придёшь, я не строю иллюзий теперь
Если я дорога тебе, сбрось сомнения, иди на свет
Стылый ветер... Тёмная ночь...
И уже впереди рассвет....