Можно?

Катришек
Можно немножко больше солнечных вечеров?
Больше радости, и чуточку больше смысла
В происходящих реалиях? Можно снов
Не чёрно-белых, - красочных? Мои письма
Можно дойдут когда-нибудь в никуда ?
Все, кто ушел навек, когда-нибудь да вернутся?
Можно остаться собой? И он скажешь:  да.
И его лучи легонько руки  коснутся...