О здоровье

Виталий Культяпкин
Мужику немного надо –
Похудеть и бросить пить.
А вот женской половине
Без эмоций не прожить.

Лучше к ним не приставайте
Там на всё один ответ –
Если в жизни нет эмоций
То и жизни тоже нет.

Вот хотя бы тётя Тося
Для примера у меня
Если муж приходит трезвый
Значит день проходит зря.

Он (супруг её законный)
Вечно с удочкой сидит.
Дома толку никакого
«Не мужик, а паразит».

С тётей Тосей я согласен,
Что конфликт необходим.
И капризы, и придирки
Это ж женский витамин!

Кто откажется из женщин
Негатив с себя стрясти.
«Кобеля спустить» по полной
Словом « душу отвести» ?
   
А когда душа в порядке,
То здоровье так и прёт
Организм благоухает
И опять-таки растёт.

Вот хотя бы тётю Тосю
Привести могу в пример:
После каждого скандала
Лифчик больше на размер.

Ясно дело, что не каждой
Так усиленно везёт.
У Стервозновой Маруси
Всё как раз наоборот.

Пол протрёт, сготовит ужин,
Шасть в компьютер и... молчит.
Ну какое с ним здоровье?
………………………………………..
- Не мужик, а паразит.