Как тяжело любимую не видеть

Кудрявцев Геннадий
Как тяжело любимую не видеть,
И не иметь возможность ей звонить.
Разлуку за страданье ненавидеть,
О встрече каждый день судьбу молить!

И радоваться в снах ее явленью,
Слова признания в любви во сне твердить.
И недовольным быть за пробужденье -
Разлука снова будет сердце бередить!

Она лишь насладится упоеньем,
Когда любимую увижу вновь.
Взгляд милых глаз,дарящих наслажденье,
Взволнует душу,взбудоражит кровь!


          2017