Расставание

Котяра Всех Котов
смотрят отражением асфальта фонари,
перебирает светофор свои цвета,
кружит ветер под дождем свои стихи,
и в душе нежданно заиграла суета.
под подошвой ночь под холод застонала,
крепит,крепче не разбавленного виски.
ты еще в прикол мне подыграла,
вот только я не понял даже смысла.
а сейчас я вовсе,как туман по городу,
всех лишаю зрения и дальности.
какие могут появляться поводы?
ведь ты меня всегда толкаешь в крайности.
я утро стал встречать от ночи.
постель вся заморожена,заправлена под время.
не хочу казаться тем хорошим,
моя изнанка по моим глазам,внутри седею.
ты будишь меня ранними звонками,
за кулисами опять мне назначаешь встречу.
ха,давай ка лучше я останусь прошлыми хитами,
мне подбодрить твою влюбленность нечем.
наша квартира нас давно поразбросала,
хлам заполнил мое ценное сознание.
ты же вроде меня на кого то поменяла?!
исполняешь снова жертву,только это расставание.