Я сейчас для тебя просто муж

Анохин Сергей
............................Если я тебе не нужна –
............................Не воруй меня у других.
................................................. Ах Астахова
 
Я сейчас для тебя просто муж.
Лишь для дочки опора нужна.
Повзрослела она и к чему ж
Наша жизнь и такая жена.