Мечты...

Игорь Гулин
Глаза! Что миндалем незрелым смотрят с дикой ветки...
Глаза!! Так одиноки, красивы и так безумно редки,
Что хочется прижаться к ним неистово и нежно...
Мечты... Мечты...  Вы словно комом снежным
Сметаете все храмы, что в душе мы строим...
Мечты... Мечты... Мы только их и стоим!