лето украли

Ирина Кусур
Лето украли,
           вернётся едва ли.
Как иномарку
           в Сибирь перегнали.
Там оно злится,
            бушует пожаром.
Кто виноват,
            никогда не узнаем.
Что же нам делать,
            где лето найти?
На южное море
            ведут все пути.
Там солнце покроет
             нам кожу загаром.
И может быть,
            деньги потратим не даром!