Ты не дай мне, прошу я тебя, утонуть,

Наталья Федулкина
Ты не дай мне, прошу я тебя, утонуть,
Круг спасательный только надежда...
Утопая шепчу в море брызг "Где-то будь",
Мне самой уж не выплыть- всё сложно...

Мне кричащей водой запретили любить,
Кораблями горит судьба у причала...
Руки связаны... Бред.. Как же доплыть?
Я волною забытый запрет догоняла...

Как же верить когда захлебнулась... Тону...
Запирается временем выход заветный
Камнем быстро иду к песчаному дну,
Как темно...Может там чужие ответы...

Как же громко в ушах чья-то боль,
Слышно так что до крика самою душою...
Раны прежние омываются временем, соль
Растворяясь на дно ложится судьбою...

Нам самим не подняться когда от судьбы..
Оттолкнувшись от дна надеждой взмываю...
Сквозь препятствия в помощь... Прошу же...Беги!
Ты успеешь. Потому что лишь ты... Ты это знаешь...