Далекий свет...

Эл Мит
Далекий свет... из глубины Вселенной
Тебя зовет...волнение на душе
И ты пытаешься все вспомнить
Все это было...было же уже.
И были звезды и дороги,
Что пролегали среди звезд.
И бесконечные просторы...
И звездный дом...что просто ждет.
В сомненьях ты...земное тело
Сковало все движения твои.
Закрыло, спрятало, упаковало
Не можешь ты и звезды не твои.
Забудь... Кем был до тела ты.
И все теперь совсем не важно.
Теперь ты просто раб Земли
И для тебя здесь все прекрасно.
Тела вокруг, ты выбирай любое
И наслаждайся этой милою игрой.
Скажи, чего тебе так не хватало
Что ты на веки зацепился тут...
Забылось все...но лишь сомненья
Что ночью просыпаются в тебе.
Зовут в твой старый звездный дом,
Что на краю Вселенной,
Которую и создал ты.