Кукольник

Барт Надежда Борисовна
Из уст в уста в тебя жизнь вдохну.
Частичку себя в тебя помещу.
Вырастет разум белым цветком.
Что же теперь там за нежным лицом?

-Хочешь знать каково мне?
 Иди сюда, я покажу
 Ближе. Ближе.
 Смотри на меня. Узрей свою тьму.

Нежные руки веревки сплели.
Боли и ласк водоворот.
Истезанным зверем метался в ночи.
Не то кукла, не то кукловод.

-Устав размышлять о том, что не так,
-Соберу воли остатки в кулак.
-Возьму револьвер, спущу я курок.
-Увянет навеки мой белый цветок.