В. А. Рощину

Леонтий Белоцкий
       
Судьбы и харизмы экипаж,
Лет ушедших в прошлое багаж,
Из богатой биографии,
По просторам географии,
Сквозь бури и лихолетие,
Причалил в новое столетие.
Твой навык стойко держать удар,
Тактичность и дипломата дар,
И божий дар не рубить с плеча,
Не ввязываться в споры сгоряча,
Дерзость постоять один за всех,
Рождали известность и успех.
Поток времён, как вешняя вода,
Унёс за синий горизонт года,
Для колоннады небосводу,
А на земле служат народу
Твои творения. Конечно,
Жизнь закрепилась в них навечно.
Твои года - счастья опора.
И жив в тебе огонь задора

01.10.17 г. Куркино.