Незнакомка

Андрей Галкин
Я встретил вас в осенний день
В прекрасном, но далёком месте.
Исчезла в сердце грусти тень,
Как будто были мы когда-то вместе.
Вы улыбались, вы ходили рядом.
Я всё смотрел вам в след.
Я провожал вас долгим взглядом,
Я всё гадал: "Ей сколько лет?"
Не суждено быть вместе нам,
Не суждено поговорить.
Счастливой вам желаю быть,
Чтоб стороной вас обходил обман.
Я буду помнить ваши добрые глаза,
Приятные до боли черты лица.
Пусть не коснутся вас частицы зла.
Пусть греет вас любовь Творца.

30 сентября 2017