как...

Стася 22
Послушай , как море дышит
осенними вечерами .
Как пляшет листок кудрявый,
Как мается под ногами.
Как ветер меняет скорость,
вращаясь и обнимая.
Как дети играют в прятки,
Как птиц ускользает стая.
Как ночь промелькнет туманом.
Как утро блеснет росинкой.
Как жизнь заплелась
Нечаянно
Поломанной паутинкой.