На будущее тебе

Твоя Счастливая Франция
Мне не хватит ни сил, ни проблемы жить, я твое вдохновение.
я твой обстрел. Среди тысячи других домов и мгновений.
В голове каша из льдов и стрел. Они впиваются в разум
из твоих сомнений и пропусков уроков. Не черти линии у себя
на запястье. Не спускай так поздно курок и не глуши ночами водку.

Стихи не пиши, кактусы не покупай. Если твоя душа не цветет,
то на цветах это не работает. Ровно в 12 отключай телефон,
бери с собой еду на обед. Тот важный случай забей в телефоне и от
мечты своей не беги. Музыку грустную не слушай, колготки рыжие не покупай.
Я пытался тебе помочь, но только утонул в тебе. Как в океане проблем
или в яркой звезде. Помоги же себе сама и не строй дилемм.

Косы плети из волос ярких и не думай о поступлении. Экзамены не забрасывай
Не гуляй допоздна во дворе с мальчиками, которые тебе не нравятся.
О всяких вещах можно думать иначе, когда грустно вдвойне.
Попытайся запомнить меня таким, идеальным и бессердечным.