Моим поклонникам

Юлия Сурикова Сёмина
О, миллионы отношений,
А так хотелось упростить:
Расставить их на полках предпочтений
И в интернете стих свой запостить.

Но, мимоходом удивляясь
Красивым, сказочным, живым,
Себя средь вас найти пытаюсь
На третьей полке? – Нет, меж ним энд ним.

Вы всё поймётё, но сделаете вид:
Да, ладно, эта вроде не болит.
Умна, богата, поэтесса,
А будь со мной – не против, чтобы пить.

Спасибо, что средь жизненных творений
Вы мой стараетесь запомнить стих,
Как мимолётность настроений,
Как ту свою среди чужих.