Айфон

Нюша Анисимова
Купил себе я новый телефон.
Какая радость, взял седьмой айфон.
Кредит оформил на два года
И уж ему всецело отдан.
Только за год я расплатился,
А тут восьмой уж появился.
Да в нем и больше наворочено.
И я уж этим озабоченный.
Как мне успеть за обновлением?
Доход мой -- недоразумение.
За мой ещё мне год выплачивать.
Ну, фирма, блин, прям озадачила.
Пока последний взнос внесу,
Так следущий уж на носу.      (следующий)
Вот часто обновляются модели,
Ну как за ними то успеть на самом деле?
****
1.10.2017