С днём ангела! вера, надежда, любовь

Вера Нейская
Ветра шум и шелест листьев,
Звёзд мерцание, тишина,
В небе ясном шорох крыльев -
Ангелы летят сюда...

С праздником любви и веры
Вас поздравить все спешат,
И с надеждой неразлучной
Счастье смотрит вам в глаза...

Улыбнётся, засмеётся,
Нежно за руку возьмёт,
Скажет: -
Лучше моей мамы
Нигде Ангел не найдёт...
 
1 октября 2017г. Санкт-Петербург,
Вера Нейская поздравляет...