Что не так со мною доктор?

Владимир Муклецов
-Что не так со мною доктор? Только честно!
-Огнестрельное в душе, зеленку! йод!
Злым дождем стреляет осени винчестер
И кленовым листопадом под дых бьет
Как нервишки расшатали свои клетки
Вам не кажется, что сходите с ума?
Вот и жизнь - течет капелью из пипетки
Слышно? - дзинннь..., и брызги прошлого - туман
-Инквизитор в моем сердце тянет пытку
Колотушки стук у левого соска
-Не палач это, любовь стучит в калитку,
С ней подруга неразлучная - тоска
Мы Вам вытравим в душе сомнений семя,
Между пятым и шестым приложим лед
Кстати, вот моя визитка "Доктор Время"
и колечко с гравировкой "Все пройдет"