Зачем?

Психологический Автопортрет
Зачем ты дала мне надежду?
Зачем обманула меня?
Могла бы сказать и сразу,
И я не бросался бы в полымя,

Не делал бы глупых поступков,
Не звал бы гулять по ночам,
И не писал бы стихов наверно
Но Я буду скучать по ночам.