***

Платонова Лена
Белое пространство снаружи - внутри.
Предвкушая смотрю - что же будет вдали.
Туманная поступь проложит дорогу,
И начинает звать понемногу.
Разные формы в таинственном свете,
Поют свою песню с любовью как дети.
Прикосновение теплой руки.
Чувства изящны  и очень легки.
Стук общего сердца в праздном волненье.
Вера, готовность  пройти приключенье.
Радужный ветер обнимет насквозь.
Музыки дивной звучанье лилось.
И все провожало с любовью и верой,
И я погружалась в таинство смело.
И слышался голос  - Помни кто Есть!
Вспышка, дыхание в теле. Я здесь.