Васильковый Рай

Сергей Марков 3
(ответ на "Бессильно время пред дыханием Любви..." Елены Форевер)


Ласкает наши Чувства аромат,
Любви дурмана пьяною Весною,
Безумству глаз твоих несказанно я рад!
В них васильковый Рай, где я с Тобою.

Безвременьем накрыла нас Весна
И одуванчиками память расплескалась...
Всю Жизнь я буду помнить миг, когда Она,
В ромашковых полях со мной осталась.

Где ковыля примятая постель
Метелкою ласкала бархат кожи,
Где соловья заманчивая трель
Для двух Сердец мелодий всех была дороже.

Ласкает наши Чувства аромат,
Любви дурмана без конца и края,
Безумству глаз твоих несказанно я рад!
В них васильковый Рай!, взгляну...и утопаю!


01.10.17г.