Кто?

Мадина Яндиева
Кто скинет камни
С души мятежной,
Уставшей,
Сжимаемой в тисках?
Кто боль сердечную
Утешит,
Кто раны давние
Залечит?
Кто станет летом мне
В январь?
Ладонью уберет
Все слезы,
Тревогу снимет,
Как рукой,
Кто в страшной муке
Мне поможет?
Кто станет верой
И семьей? 
Кто чудо воплотит
В реальность?
Кто все ошибки
Мне сотрет?               
Кто станет в пламени
Мне раем,
Кто будет следовать
За мной?
Не будет осуждать,
   Ругаться,
        Отчитывать
И жить учить,
А станет спутником
Навеки. 
Построит счастье...
     Запросто...               
           За миг...