смк 80. То радость, то печаль...

Елена Зернова
То радость, то печаль, то тишина в округе.
Серебряная нить растерянной души…
И радуг неземных сияющие дуги,
Что мне приснились вдруг – волшебно хороши.

И узенький мосток – над бездной тонкий лучик –
Между тобой и мной – от сквозняка дрожит.
И в небе облака, как дым седой, дремучий.
И день, что без числа, и нами не прожит.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)