Пейзаж

Аля Реппо
Небес свинец в воде купался,
Камыш,
            начертан угольным пером,
Безмолвно в ртутной чаше отражался.
И лишь далекий берег пел
Многоголосьем птичьих глоток,
Да легкий бриз оставил не у дел
Покой озерной глади робкий