***

Татьяна Жаренова
***
Желаний много, только скован ленью,
Ведь так уютно, лёжа на печи!
И сказочку " По щучьему веленью"
Русско-народный автор настрочил.

***
Без меры лекарство становится ядом!
Но кто же укажет той меры границы?
И взяв ящик водки, не знал сварщик Задов,
В какой литро - дозе пора закруглиться...

***
Дружил он только сам с собой,
И сам себя любил без меры.
Сто два годка пенсионеру!
Пущай шалит, пока живой...
***
Мечтал о крале несравненной,
Прильнув к пружине тетивы...
Но продырявил полисмена,
Увы...
***
Она мечтала выйти в поле
Вдвоём с конём в ночи, в тумане...
Как в песне шла... Коня нет боле...
Цыгане...