Твоя звезда

Ульяна Медиум
(Посвящается Призраку Ротшильду)

Всему - и время, и свой час.
И только знает Бог - когда
В душе твоей взойдет звезда.
И только Бог спасает нас!
И ты - открой души свой лик,
Земле отдай - последний крик!
Земле отдай - свою звезду!
И получи в награду - мзду*.

И получи в награду - Рай!
И ты увидишь - дивный край...
Не верь, что Рая вовсе нет!
Он есть, и там - дают обет
В безгрешии, в людской любви!
И спустятся к тебе - зови!
Они придут к тебе, с Небес,
И призрачных своих принцесс

С собою позовут к тебе.
Ты только позови - во сне!
Ты только позови - к себе.
Увидишь. Ныне же. В окне.
Ты только - отгони - тоску,
Ты только не грусти - сейчас!
И ты увидишь в этот раз
Как только Бог спасает нас!

***
1 октября 2017


*Примечание: слово "мзда" означает - награда или возмездие, плата, вознагражденье, воздаянье (из толкового словаря Даля).