У него был талант

Саша Ля Флёр
-Это не люди относятся к тебе как к дерьму. Это ты так относишься к ним.

_______________________________________________________


У него был талант -
Приходить на "вписки",

И травить что-нибудь
Иронично-остротное

Под сигарку Ла Пазз
И стаканчик виски,

Поступать как животное,
Как ЖИВОТНОЕ.

Говорить в глаза людям
"Мои друзья",
Окуная публично их по уши в грязь.

Понимая прекрасно, что так нельзя,
Понимая прекрасно, какая он мразь.

Он готов был напиться любым д*рьмом
До почти невменяемого состояния,

Только чтобы "друзья" говорили о нём,
Чтобы он привлёк полностью всё их внимание,

А потом ненавистно плевался вслед,

Говорил, что "они"
Всё сожгли, всё разрушили.

Он любил нести бред,
Просто сущий бред,

Лишь бы слушали.
Лишь бы другие слушали.