Непоседа

Людмила Чекмарева
Очень нравилося мне,
Пёс чтоб бегал по струне.

У нас он энергичный
И  очень симпатичный,
Все ошейники погрыз,
Сделаем ему сюрприз.

Натянули мы струну,
Ровно, в линию одну.
С первым опытом не вышло:
Обмотался вокруг вишни.

Натянули струну снова,
По-другому и толково.
Слышим: что-то загремело,
Наше «чудо» полетело,
То умчался пёсик мой
Вместе с цепью и струной.