Тишина

Василий Манченко
Это для тебя -
я в теме:
не согнулся...
снова пялюсь в лик...

позабыв о завтрашней гангрене,
подбираю звёзд упавший блик.

Это для тебя,
ныряя в поздно,
перелистываю времена...

звёздно...

у меня всё время звездно.

У тебя - всё время - тишина.