Стрит-Арт

Людмила Еремеева 2
Для многих непонятно слово «Граффити»,
Тем более напыщенный «Стрит-арт»!
Но если время вы свое потратите,
Изменится ваш жизненный стандарт…

Художник по природе своей гений,
Рисует за мольбертом на холсте…
Выводит кистью на портретах тени….
А эти …. Лишь «малюют» на стене….

Но я не соглашусь, что это плохо,
На стенах рисовать еще сложней…
Ведь этот холст переживет эпоху,
Без всяких Эрмитажей, галерей…

Они рисуют краской на заборе,
Баллончиком талант передают,
И вмиг вся серость стен…Уходит!!!
И вот пред вами праздничный салют…

Или на старом здании сарая,
Две зебры, как живые предстают,
Подростки будто бы играя,
Создали это «чудо» тут….

И я скажу вам присмотритесь:
У этих стен теперь другая жизнь….
А мимо проходя, вы улыбнитесь!
Сфотографируй! И ВКонтакте поделись!!!




Фото: Геннадий Поникаровский