В безумстве встреч...

Наталья Баруткина
"Душу сладко ласкает.
Нежность дыхания роз.
Мысли вихрем витают
В дебрях сказочных грез.
Как волны,качаясь в море,
Гладят прибрежный песок.
Так сердце надеждой полнит
Страстной любви глоток."
/Natali47/
( пролог - мелодекламация)
***
В безумстве встреч
Пью горечь расставаний,
Хочу сберечь
Привязанности нить.
Уж много лет
Горю одним желаньем
Огонь любви
Навеки сохранить.
*
Как бунт стихий
Столкнулись лед и пламя
И острый меч
Коснулся двух сердец.
Живую нить,
А не металл и камень.
Рассек на две
Любимый человек.
*
Слова,слова
Неверьем сердце ранят,
В них чувства нет,
Пустые все слова.
Не верю, что
Они меня обманут,
Надеясь,в то -
Любовь всегда права.
*
В безумстве встреч -
Пью горечь расставаний,
Хочу сберечь
Привязанности нить.
Уж много лет
Горю одним желаньем
Огонь любви
Навеки сохранить.