Мы пьём из чаши бытия...

Ольга Николаевна Шарко
                "Мы пьём из чаши бытия
                с закрытыми очами..."
               
                М.Ю. Лермонтов, "Чаша жизни"


Из Чаши бытия - ...мы пьём!.. -
а  ч т о?.. не знаем сами.
Но, - наконец-то - познаём,
что Жизнь полна - ...слезами:
слезами горечи, потерь,
ошибок, заблуждений...
И ничего нельзя теперь
исправить... Тех мгновений
не возвратить... Не изменить.

Но сожалеть об этом... -
пожалуй, глупо... Надо  -  ж и т ь .
Тем более  -  п о э т а м.

20.04.2016