Одна

Ирина Люборец
И снова дорога, поля и леса
Околицы сёл и деревни.
За чем я иду, кому я нужна?
Забор покрывается снегом.
Я вижу его, я чувствую дрожь,
Ложаться крупинки на землю
Зачем ты идешь? Откуда нужда?
Сказать и ответить не поздно.
Сегодня я снова останусь одна.
Одна.
И танцую деревья.

01.10.17