Заходи ко мне подруга

Безуглая Вера
Заходи ко мне, подруга,
Заходи на огонек.
Терпкий чай, горячий кофе...
У тебя шикарный профиль!
В печке тлеет уголек.

Посидим с тобой, как раньше,
Вспомним прошлые года.
Ты - мне, без утай и фальши,
Я - тебе, что было дальше,
И по рюмочке вина.

Поболтаем, поболтаем
О девичьем о своем,
А потом с тобой, подруга,
Как бы не было нам худо,
Песню звонко запоем.

Льется песня из окошка,
Пусть услышит белый свет.
Мы с тобой еще немножко,
По сто грамм, совсем немножко,
И раскроется секрет.