Сон

Элора Марблс
А на часах всего лишь шесть.
Мне снилось этой ночью будто
Ты захотел ко мне присесть;
Молчали первую минуту.

Затем всё было как в мечтах:
Цветы, прогулка, поцелуй.
Но мной владел незримый страх,
И он шептал мне: "Не рискуй!".

Мне барабанит дождь в окно
Так сильно. Но откуда звон?
Будильник уж звенит давно!
Как жаль, что это был лишь сон.

А это значит, что руки
Твоей я вовсе не касалась.
И не избавлюсь от тоски.
Задумалась я, замечталась.