Выживай...

Эл Мит
Одно стремление "Выживай"
Динамит* каждого из нас
Играй, старайся, познавай
И новый день и новый час
Смотри вперед, там жизнь твоя
Оставь все неудачи в прошлом.
Не уповай, не говори..."Судьба моя"...
И ничего в ней изменить не можешь.
И как ты хочешь сложится она
Конечно, если сам не против.
Ведь эта жизнь теперь твоя,
Создай в ней то, что сам захочешь.
Как часто уповаем мы на чудо
Случится вдруг...придет оно
И сразу...все прекрасно будет
И делать не придется ничего
Вдруг все проблемы сразу разрешаться
Исчезнут, как по мановению руки
И жизнь, что сложится, ну словно в сказке
Живи себе и наслаждайся, не грусти.
А где же все твои стремления.
Твои победы и желания достичь
Они в мечтах остались прежних
Что ты не смог осуществить.
Они все здесь, по прежнему с тобою
Зовут тебя и манят, чуду вопреки
Ты сам все понимаешь, знаешь
Что это чудо создаешь лишь ты.
Своим трудом, своим желаньем
Своим стремлением постичь
Узнать секреты мирозданья
Чтоб в полной мере жизнь любить.
Не ждать и не надеяться на чудо
И будь этичен*... Бери и создавай
Ведь принцип жизни прост, но мудрый.
Он просто дал команду..."Выживай".

Динамит*, динамика - стремление к выживанию, сила толкающая вперед.