Мне очень жаль...

Наталья Баруткина
Мне жаль тех чувств,что не нашли ответа
И времени потерянного жаль.
Не вижу больше я твоих приветов
И душу гложет изнутри печаль.
Мне жаль,что наши встречи прекратились,
Наполнив сердце гулкой пустотой.
Они ночами,сказкою мне снились,
В которой были вместе мы с тобой.
,
А дождь по крыше барабанной дробью
Стучит и не дает уснуть.
Все мысли заняты к тебе любовью,
А это... В бесконечность путь.
*
Закружит осень ярким листопадом,
Сплетет из липкой паутины сеть.
Накроет вдохновение нарядом,
В котором трудно танцевать и петь.
Наряд тот собирая по листочку,
Вплетает,как узоры,грусть с тоской.
Они,прикинувшись златым цветочком,
По жизни следуют везде за мной.
*
А дождь по крыше барабанной дробью
Стучит и не дает уснуть.
Все мысли заняты к тебе любовью,
А это... В бесконечность путь.

Мне очень,жаль...