Боготворите женщину..

Владимир Панферов
Боготворите  женщину, любимую, всегда,
Прощайте ей ее невольные ошибки и грехи,
И чаще говорите ей слова признания в любви,
Ей  посвящайте песни, и прекрасные стихи.
Дарите ей прекрасные цветы, хотя вокруг стоит зима,
Они ее в морозный день своим теплом согреют,
За нежность и  любовь её, вы поклонитесь ей,
Не бойтесь, что об этом люди все знают.
Вы спросит, за что же стоит женщину любить,
За что  она достойна слов благотворенья?
Отвечу просто, чтобы вы поняли все,
За  красоту ее и человечества рожденье.